热点:男子 地点 代理 门票 女子 效果 中国 杭州
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

男神王凯做励志演讲 “等待十年,一夜爆红”是他一生的历程

6月25日,王凯开讲了一个励志的演讲“星空演讲”,作为当今的“人气王”,王凯讲述了自己是如何慢慢地一路走过来,他说 “三十年河东,三十年河西。虽然我现在不优秀,但我可以让自己变得优秀,这个过程不是很好玩吗?”。他这次演讲的主题就是“等待十年,一夜爆红”。曾经的他是一位新华书店的卸货搬运工,如果他没有下定决心离开,放弃那份工作,也许就没有如今的王凯了。很多人都说现在是小鲜肉的时代,其实,小编更加赞同的是“熟男”的精彩时期,熟男王凯默默无闻了那么多年,虽然他还是有作品的推出,却没能打入人心,自从王凯演绎了《欢乐颂》中身穿白大褂的赵医生后,他就一枪爆红,人都是顺着长的,而王凯是逆着长的,越老越有魅力,从一个坐冷板凳的他现在成为了一个好演员,王凯称人生需要熬,需要等待,不要抱怨人生的不公,终有一天上天会看到你的努力,欣赏你,你总会有发光的一天。王凯称“男演员就像陈酒,越熬越香”。

您现在的位置: / 娱乐 / 明星 / 大陆星闻 / 正文   【图】男神王凯做励志演讲 “等待十年,一夜爆红”是他一生的历程 2016/6/30 16:49:21 作者:W2-huang… 来源:伊秀娱乐网   王凯

6月29日,王凯在微博中晒出一张汗流浃背的背影照,并发文称“与天奋斗,其乐无穷!”现在王凯作为“人气王”,他的一举一动都会牵动粉丝们的心,粉丝们看到王凯衣服上形成了爱心的汗水,都称“我帮你扇扇”!大家都说男神的背影都那么的迷人。王凯自从在《跨界歌王》中进入半决赛后,他的“低音炮”就更加的受人喜欢了,28日,捞仔公布称会履行自己对王凯的承诺,要帮王凯出唱片了。这一消息的公布,是不是说明王凯将要在歌坛上站稳脚跟了呢?这让大家都十分的期待,期待“低音炮”男神的磁性音带。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved