热点:男子 地点 代理 门票 女子 效果 中国 杭州
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

电影《谁的青春不迷茫》获好口碑 《少年》郭姝彤欧豪搭档

由刘同小说改编的电影《谁的青春不迷茫》近期受到了观众粉丝们的欢迎和喜爱,该电影主要由白敬亭、郭姝彤、李宏毅等演员主演,主要讲的是由郭姝彤饰演的学霸班长林天娇和白敬亭饰演的学渣高翔之间从开始互相看不顺眼到最后两人都对彼此有好感的故事情节。在电影里,虽然演员们尚且年轻,但是演技可是一级棒,把剧中人物角色演绎的活灵活现,收放自如。该电影播出后,由于讲述的是校园青春故事,因此十分受到年轻观众的喜爱,同时,一些三十岁左右的观众也会去观看这部影片,以此来怀念曾经的青春时代。此外,《谁的青春不迷茫》在上映后获得了超好的口碑,网友们称之为“大陆最正能量青春电影”。由于在《旋风少女》中的出色表现,白敬亭的人气大大提升,他在该电视剧里面饰演的是松柏道馆的暖男师兄喻初原。

他个性十分温和,在百草不开心或者遇到困难的时候,喻初原都会默默陪伴着百草,是百草的精神寄托,如此温暖安静的美男子,在这个过程中慢慢地喜欢上了百草。据悉,在即将播出的《旋风少女2》中,白敬亭没有参与演出。此外,白敬亭还将参与七月份的青春偶像剧《夏至未至》的拍摄,听闻他在里面将出演男二号的角色。而《谁的青春不迷茫》中的女主角郭姝彤近期在参与电影《少年》的拍摄,在该影片里她将和欧豪搭档,饰演一位大提琴新星,温婉可人,具备很好的气质,这部影片将在2016年下半年上映。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved