热点:男子 地点 代理 门票 女子 效果 中国 杭州
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

赵薇晒老公合影 回家看娃

明星结婚、生娃、离婚是娱乐圈中三件最常见的新闻,只要有任何风吹草动就会有媒体进行报道。

6月29日,赵薇在微博上晒出自己丈夫和女儿的合照,写道“真爱无敌!”这似乎是在回应之前的媒体猜测的离婚谣言。在24日赵薇突然在微博上发布了一条“果然因为误会而结合,因为了解而分手。”随后删除,引起了网友的猜测,更有不少网友在底下留言问赵薇是谁分开了。这次赵薇直接以照片破除传闻,网友都纷纷在底下送上祝福,留言要两人百年好合。

赵薇与黄有龙最先是隐婚,后来藏不住才公开,这都是因为赵薇想拥有一个普通人般的家庭,不想因为自己原因让家人遭到骚扰。自从赵薇公开了婚讯之后,她也不再避嫌,更是跟着老公进行跨界投资,成为一名商人,在股市上赚了一大笔。赵薇对于自己的婚姻生活一直都很低调,虽然公开了,但是都没有与老公在微博上进行互动,就连合照什么都很少有。

赵薇现在除了是演员还是导演,所以工作也越来越忙,在她最新的一部电影杀青后,她就在微博上感叹终于可以回家看娃,可见她对家庭是很重视的。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved