热点:男子 地点 代理 门票 女子 效果 中国 杭州
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

钱枫被薛之谦逼疯了? 三天两女事件大揭秘

摘要: 要说到湖南电视台的主持人们,钱枫或许还真的不算是一个多么重要的主持担当,就算在《天天向上》上里面,也一直在里面充当着被欺负的角色,主持担当有汪涵大哥。

要说到湖南电视台的主持人们,钱枫或许还真的不算是一个多么重要的主持担当,就算在《天天向上》上里面,也一直在里面充当着被欺负的角色,主持担当有汪涵大哥,而搞笑担当则有欧弟,所以说,钱枫,也似乎真的不算是多么的重要的样子。可是,我们后来都很惊讶地发现,在《天天向上》进行大整合的时候,连欧弟都处于岌岌可危的情况下,钱枫都是很安然无恙的,很令人意外,也很匪夷所思。无论是否能够真的知道其中的内幕,我们倒是认识到了不一样的钱枫的,一个似乎一直被我们忽略的钱枫。

在做一名主持人的时候,从不展露锋芒,而是甘愿充当绿叶,充实自己。所以,在节目《火星情报局》里面我们再度看到了他的身影,这一次,他和薛之谦之间简直是最完美的CP之一。可是有时候薛之谦真的把钱枫逼得快要疯掉了呢。

作为本期第一希最后一期,每一个主持人都是盛装出席,就连朱丹都穿上了露肩上衣,而当朱丹说钱枫不了解女人,没有老婆的时候,沈梦辰抢话说他有3个女朋友,只是薛之谦火上浇油,继续说不是3个,而是3天两个。众人的集体炮轰,令一旁的钱枫一直低头无语。其实三天两女是早前媒体对钱枫私生活的报道,由于钱枫似乎在三天里面约会了两个女人,而第二个女人似乎才是他的正牌女友,才会有了这样的报道,可是,薛之谦你这样当面的说出来真的好吗?

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved