热点:男子 地点 门票 女子 代理 中国 杭州 时间
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

中国男子泰国见网友 发现对方是人妖起冲突被打

原标题:中国男子泰国见网友 发现对方是人妖起冲突被打-环球时报

据泰国星暹传媒6月14日报道,当地时间6月14日凌晨零点30分,有两名中国男子报案称在芭提雅的一家酒店门口被人妖打伤。

报道援引泰国芭提雅警方的消息称,被打的两名中国籍男子,分别是MR.HSIAO SHUN-WEN和 MR.YEH CHUNG-YI ,两人的脸上都有伤。

据警方介绍,MR.YEH CHUNG-YI和泰国女友是陪着MR.HSIAO来见网友,他们通过脸书聊天认识,网聊得挺好,相约地点来见面,但是一见面,MR.HSIAO发现对方是人妖,就瞬间觉得被骗了,所以才发生口角,然后动起手来,人妖还将两名中国男子打伤,之后逃了去。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved