热点:男子 地点 门票 女子 代理 中国 杭州 时间
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

年轻女子在公交车厢内晾晒衣服 自带衣架

原标题:年轻女子在公交车厢内晾晒衣服 自带衣架-荆楚网

年轻女子在公交车厢内晾晒衣服

年轻女子在公交车厢内晾晒衣服

今天早晨,市民魏先生乘坐14路公交车时遇到一件奇葩事:一名衣着时尚的年轻女子竟在公交车厢内晾晒衣服。对此,不少车厢内的乘客都感到十分无语。  魏先生说,早晨7时40分左右,他在楚河汉街乘坐14路公交准备前往民主路。当车行至水果湖时,一名带着眼镜,身着黑色连衣裙的女子拎着蓝色包包上了车。由于当时车厢内都已坐满,女子靠车厢尾部站着。

女子刚站定不久,就从包内取出一件粉红色的女式衬衣和一根晾衣架,将衣服搭好挂在车厢的扶手上。对这位衣着时尚女子的奇葩举动,车厢内一些乘客看了之后面面相觑,但没人做声。

期间,魏先生听到女子与旁边一位婆婆交流,说是头天晚上洗的衣服没有干透,但早晨上班又急着穿,无奈只好将衣服带到车上晾晒。

魏先生说,女子着急穿衣服上班的心情可以理解,但在车厢内晾晒还是有点不合适。由于女子的衣服晾晒在车厢过道内,有乘客下车时不由自主地用手将衣服推了推。

今天中午11点,记者找到武汉公交五公司14路车队,由于女子所站的位置比较靠后,处于车厢监控的死角,监控并未拍下其晾晒衣服的镜头。

当事车辆公交司机付师傅说,事发时正值上班高峰,她在前方安心开车,并未关注到车厢内的这一幕,当时也没有乘客提醒她。如果有乘客提醒,她一定会出面制止这种行为。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved