热点:男子 地点 门票 女子 代理 中国 杭州 时间
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

奇葩小偷偷衣服后因不合适要求换码

偷衣服要求换大码

偷衣服要求换大码 ,沙坪坝区三峡广场一家商场昨日抓到一名演技派小偷,此人前一晚上从店里偷走了一件衣服,第二天竟然假装正常顾客,理直气壮地到店里要求换大一个尺码。胆大包天的小偷要逆天吗?

昨日上午9时40分,沙坪坝区三峡广场的海澜之家的工作人员向110报警,自己正与一名偷衣服的小偷在店里周旋,希望民警到现场支援。民警立即赶到现场,看到店员正在和一名男子拿着衣服争吵。店员称,前一天晚该男子偷了店里一件衣服,现在居然他竟然说衣服尺码小了,到店里要求换衣服。

民警调查发现,该男子姓张,今年36岁,南川区人。他称这是自己买的衣服,但拿不出发票,对购买时间也说不清楚。民警调出监控。监控显示,前一天晚上他确实来过店里。当晚9点14分,张某进试衣间前,另一位顾客将一件蓝色条纹T恤随手留在了试衣间。张某进入试衣间后门帘并未全部拉上。巧的是,监控正好对着试衣间门口,从未关闭的门缝中,可以看到张先生将一件衣服放进了随身携带的手提袋,之后从试衣间出来径直离开了商场。

面对监控录像,张某承认自己偷衣服的事实。他交代,自己偷衣服回家一试发现尺码太小,心存侥幸想换一个大码的。目前,嫌疑人张某已被移交派出所进一步调查处理。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved