热点:男子 地点 门票 女子 中国 杭州 代理 时间
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

男子带75元出门抢劫 成功后因反侦查回家剩5元

原标题:男子带75元出门抢劫 成功后因反侦查回家剩5元-中国青年网

男子出门抢劫前带了75元现金,虽然其之后抢了100多元现金,但经打车、转圈回到住所后,身上仅剩5元钱,近日,深圳南山警方侦破一起让人哭笑不得的抢劫案,嫌疑人易某已被依法刑事拘留。南山警方介绍,5月30日6时许,招商派出所接到报警,市民江先生称其在罗湖向西村建设银行门口,搭载了一名乘客到蛇口,在开到蛇口荔园路路边的公共停车场时突然被乘客叫停,后被乘客持枪威胁抢走了现金、一部金黄色小米手机、驾驶证、行驶证和身份证和一张银行卡。

案发后警方迅速成立专案组开展侦查,经海量排查,最终发现嫌疑人落脚点,6月6日17时许,成功将嫌疑人易某(男,33岁,四川人)抓获,并在其指认下,缴获了作案工具:一把气枪、一副手铐、一把匕首、一个充气瓶、塑料和玻璃弹丸若干;并缴获赃物小米手机一部。

招商派出所邢警官介绍,嫌疑人易某供述,其曾在深圳罗湖从事房地产中介工作,也在罗湖区买了房,后卖房回到成都老家生活做二手车生意,但染上了赌博和吸毒的恶习,曾在半年间花光200多万,因生活拮据,心生歪念到深圳实施抢劫。

邢警官介绍,嫌疑人易某抢劫时反侦查能力极强,5月30日凌晨其抢劫后,先是坐上了一辆车出租到CO COPark,又转了一圈回到向西村,后又乘坐了电动车、走路等转了三四个小时,才回到住所。监控视频显示抢劫后易某走路时有些跛脚,后来其供述是因为当时走路时间太长,脚走出水泡了。易某还供述,其抢劫那天出门带了75元,抢了一百多元现金,打的、转圈等回到住所后,身上只剩下5元现金。

目前,易某已被依法刑事拘留,案件正进一步调查中。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved