热点:男子 地点 门票 女子 中国 杭州 代理 时间
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

男子抢劫的姐并欲性侵 的姐:我都能做你妈了

原标题:男子抢劫的姐并欲性侵 的姐:我都能做你妈了-广西新闻网

的姐阿萍不敢想象,大白天坐在其出租车副驾的瘦小男乘客,突然对其实施抢劫,还摸胸揩油。6月7日上午11时许,案件在柳州市黄岩路红星园艺场附近发生后,柳州市公安局柳北分局迅速确定侦查方向,案发当日下午2时许,雀儿山责任区刑侦大队民警在前锋路口某网吧内,将涉案男子覃某抓获。6月8日,柳北警方向媒体通报此案。

白天抢劫

6月7日上午11时许,47岁的“的姐”阿萍(化名)跟往常一样,驾驶出租车在路面兜客。车行至前锋路口附近时,一名矮瘦男子拦车,坐上车后,男子说要到红星园艺场接女朋友,出来还是继续坐阿萍的车。路上,男子主动跟阿萍聊天,让阿萍放松警惕。

出租车开到黄岩路红星园艺场附近,路边有一片小树林。男子突然说尿急,须下车撒尿,叫阿萍停会车。

不久,男子返回车上,意想不到的一幕发生。男子突然跨过主驾驶位与副驾位的护栏,掐住了阿萍脖子。“把你钱交出来,否则掐死你。”阿萍本能地推开对方,表示车上没多钱,要拿就拿。

看到阿萍脚边有一个包,男子打开包,把包里的100多元零钱抓出,还把放在出租车仪表盘旁的20元抢走。

由于阿萍手机放在驾驶门旁边储物条内,男子没有发现,于是赶紧开门下车。

没跑几步,男子又跑回驾驶室门边。男子从车窗外,伸手到阿萍胸前,意图不轨。“阿弟,不要这样,我都可以做你妈了。”男子有所害怕,穿过树林逃跑。

阿萍不知道案发地具体是哪里,怕报警说不清地名,把出租车开到附近路口,碰到一过路老者,询问清楚路名后,打110报警。

网吧被擒

大白天抢劫出租车司机,胆子太大。柳北公安分局雀儿山责任区刑侦大队、分局刑侦综合技术人员、及派出所警力,立即赶到现场,第一时间掌握了嫌疑男子外貌和衣着特征,年纪大概在20多岁。

警方侦查中发现,嫌疑男子上车时,在路边等了大约半小时,才拦下阿萍出租车。推测是专找女司机下手。从男子年纪和上车地点,警方初步分析,男子平时的活动地段,极有可能就在前锋路口一带。而且作案后前往网吧的可能性很大。

按照这一侦查方向,民警迅速对前锋路口一带网吧进行排查。在某网吧2楼,果然发现一名衣着外貌特征相符的男子,正在上网。民警火速控制住男子。男子很快承认了自己抢劫“的姐”阿萍的犯罪事实。

盯上的姐

经审讯,嫌疑人姓覃,来宾人,今年21岁。覃某家住前锋路一带,没有工作,16岁便开始抢劫。覃说,他没有工作,又想找钱上网,动了抢劫出租车司机的念头。6月7日上午,身上只有4元钱的覃某,在路边等出租车。等了半小时,才看到有女司机开出租车路过。覃某上车后,故意说要到红星园艺场接女朋友,使得司机放松警惕。到了黄岩路人烟稀少偏僻处,覃实施了抢劫。

作案得手后,覃穿过小树林,翻过了路边一堵墙。看到一名亲戚,准备开电动车去市区。“搭我到前锋路口一趟。”覃以此骗过亲戚,坐上其电动车出到前锋路口,随即找了一家网吧上网。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved