热点:男子 地点 门票 女子 中国 杭州 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

他还是个宝宝!22岁比伯叼奶嘴出门

比伯

据台湾媒体报道,加拿大偶像“小贾斯汀”贾斯汀-比伯(Justin Bieber)近来举止怪异,不仅在IG贴出只穿内裤的自抓大雕照,上月更声明不再接受和粉丝拍照留念,疑似在崩溃边缘。他前天晚上和友人外出时,嘴上竟吸著奶嘴逛大街,看起来神色自若,古怪的行为被网友开玩笑说:“他返老还童成巨婴了。”

22岁的比伯周四晚上和2名友人现身法国蔚蓝海岸的街头,一身休闲打扮的他头戴棒球帽配眼镜,却吸着蓝色的奶嘴,最近心情不甚佳的他更难得露出一抹微笑,吸著奶嘴去跑派对,被外媒揶俞:“只有奶嘴能够安抚他。”网友也酸他“根本是长不大的屁孩”

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved