热点:男子 地点 门票 女子 中国 杭州 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

泰勒·斯威芙特与高富帅男友分手 沉默20天首回应

泰勒·斯威芙特与男友曾经甜蜜

据台湾媒体报道,美国小天后泰勒·斯威芙特(Taylor Swift)2日惊爆和交往15个月高富帅DJ男友凯文·哈里斯(Calvin Harris)分手,3日男方首度打破沉默证实这项消息,她也证明两人和平分手,让不少粉丝相当惋惜。

凯文·哈里斯3日在推特发文:“唯一的真相是这段关系结束了,然而留下的是许多的爱跟尊重。”在推特上已经近20天没发文的泰勒·斯威芙特随后转发这则推文,证实双方和平分手,不少粉丝都称讚两人处理感情的态度非常成熟。

据外媒报道,凯文·哈里斯4月还和泰勒·斯威芙特黏在一起,5月感情出现裂痕,出车祸后女方十分关心,还前往照料,但他最后还是主动提出分手,不过两人并未恶言相向,而是和平离开,且双方的IG上都还有过去甜蜜放闪的照片,也让不少粉丝好奇分手原因。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved