热点:男子 地点 门票 女子 中国 杭州 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

赵本山为女儿参加网红比赛拉票 妞妞感动:你像大树

赵本山微博截图

5月31日,赵本山罕见更博,晒出19岁女儿赵一涵(妞妞)美照,为其参加“十大网络主播”评选拉票。随后,妞妞十分感动也更新微博称赵本山一直像一颗大树一样站在身后,深情告白:“爸,你老了,我长大了,我会撑起这个家。”

5月31日晚,赵本山晒出女儿美照,并为女儿拉票,称:“亲爱的各位朋友大家好,我一共发了9条微博消息! 那是在五年前,今天可以说是为了女儿吧!最近几天女儿妞妞@社会你球姐baby 参加了十大网络主播评选活动,还有我的学生文静/有熟悉和喜欢她们的,就请您投出手中的宝贵一票。真是不好意思,如果不是我的女儿。但是人生没有如果、只有结果和后果!!! 谢谢!”

之后,赵本山女儿妞妞更新微博感谢爸爸:“在关键时刻出来帮我,不论任何事情都为我承担的也就我们家老大了。爹地,谢谢你一直像一颗大树一样站在身后,让我放心地靠着。都说女儿是老爸上辈子的情人,觉得自己老酷了。爸爸你放心,我不会辜负你,健康地成长,很努力让你觉得骄傲。 爸,你老了,我长大了,我会撑起这个家。”

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved