热点:男子 地点 门票 女子 中国 杭州 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

日本流行美女腋下饭团 男同事吃了赞美味

原标题:日本流行美女腋下饭团 男同事吃了赞美味-环球网

岛国美女腋下饭团爆火 

台媒称,最近日本做了一个试验,找来一名正妹用她的腋下来夹捏饭团,当中恐怕掺杂其他味道,这样的饭团你敢吃吗?

日本《sirabee》称,最近网上悄悄地吹起一股用腋下夹捏饭团的风潮,而且会特别投稿到社群网站的动漫和漫画中,当中更是常出现女主角用腋下握饭团的场景。网友们似乎对用腋下夹捏饭团有着特别感情。

岛国美女腋下饭团爆火

饭团正常的做法是用手捏米饭,腋下饭团顾名思义就是让妹子用自己的腋窝代替手掌反复揉夹米饭,这揉来揉去必然是会沾上妹子腋下的味道,绅士们对此觉得兴奋不已。

日本一男一女两名记者对腋下饭团进行了现场试做和试吃,腋下饭团的成形也是需要靠双手完成,只不过制作时增加了一步让基本成形的饭团放在妹子的腋下揉搓,不过记者实验时的腋下并不是原味环境而是妹子先对腋下进行了消毒处理避免食物中毒(妹子你的腋下有毒啊),在反复用腋下揉搓后,腋下饭团的第一个魅力显现了出来那就是不经意之间会沾在腋下的个别饭粒,这种单独粘在妹子腋下的饭粒对于绅士的吸引力要远远高于腋下饭团的本身。

负责试吃的男记者表示妹子揉搓出来的腋下饭团确实带有妹子身上的香水味道,芬芳扑鼻而且制作时也是赏心悦目。不过对于这两位记者的试验让很多资深的腋控绅士十分不满,绅士们认为妹子居然对腋下进行了消毒绝对是邪门歪道,只有是没经过清理的原生腋下才配的上是腋下饭团这个称号。

绅士们永远在奇怪的地方异常的执着。腋下饭团其实和女体盛的意思差不多,将煽情和美食结合在一起,现在看来《食戟之灵》这种吃饭吃到爆衣和高潮的美食漫画在日本还是有一定社会思想背景的,如果腋下饭团真的流行的话对于某无节操露腋巫女来说肯定是找到了一份轻松赚钱的工作。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved