热点:男子 地点 门票 女子 中国 杭州 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

主持人吴昕男朋友叫什么 引起网友们高度关注

1月26日晚8时许,吴昕微博转发网友“水瓶座的他她”的微博,并留言“一切都多不容易,你我知道。”该网友微博晒出多张吴昕与某男子的亲密合影,疑似公开恋情,但随后秒删。微博认证用户“吴昕官方粉丝团”微博对晒照一事发文澄清,称经吴昕经纪人确认其微博账号被盗。“吴昕官方粉丝团”发文道:“经联系确认,昕姐微博目前被盗,非本人操作,请大家不要转评和传播,勿关注其他账号,勿给他人可乘之机。感谢!”网友“水瓶座的他她”持续更新微博,他再晒与与吴昕的亲密合影,并艾特吴昕,承认自己盗用女方微博。微博写道:“故事很长很长,我不想红,不是报复,无边的黑暗中,我说会话,而已,没别的,用你微博是我突然找不到你的唯一方式找你,盗号?好几年的号随时能用,只是几天之内,突然之间的沟通方式是用微博找你…@吴昕小白娃你心在哪。”

随后,吴昕方发出声明,称两人曾有短暂恋爱关系,但已分手,是前男友盗用其微博,目的不纯。对于吴昕照片的男友是谁?是不是前男友呢?稍后爱福清小编将告诉大家的。 吴昕的男朋友叫Johnny Liu,1981年生,美籍华人。吴昕(Orfila),1983年1月29日出生在沈阳的一个知识分子家庭,父母都是工程师,是电视节目主持人,中国内地第一主持天团湖南卫视“快乐家族”成员。吴昕毕业于大连外国语大学,《闪亮新主播》亚军,曾发行专辑《快乐你懂的》并推出单曲《白日梦》,大获好评。吴昕同时曾主演多部影视作品《快乐到家》、《爱神》等,现主持《快乐大本营》、《我是大美人》等多档节目。

2002年09月,19岁的她参加了湖南娱乐频道的《星姐选举》,因发挥失常,但取得全国第五名的好成绩,并且获得“最具实力主持人奖”。2006年1月21日,“闪亮新主播”总决赛落下帷幕,冠亚军获得者成功签约湖南卫视,并与何炅、李维嘉、谢娜一起主持人气极高的娱乐节目《快乐大本营》。2003年6月,大连电视台文体频道的《时尚十分》栏目改版,需要从大连各大高校内选拔一名兼职主持人。大外院务办公室的负责老师觉得吴昕条件不错,劝她去面试,顺便积累些社会经验。可是腼腆的吴昕却急着回家过暑假,她错过了面试机会。之后,《时尚十分》栏目的编导找到了吴昕,专门为她进行了一次补

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved