热点:男子 地点 门票 女子 中国 杭州 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

素颜被指像宋小宝 刘嘉玲爽朗大笑:我喜欢他

刘嘉玲微博截图

5月26日,刘嘉玲在微博晒出一张照片,身穿运动背心头戴棒球帽的刘嘉玲一身古铜色皮肤,素颜蹲在四簇绣球花中,阳光健康魅力十足,然而却被不少网友调侃,称有一种宋小宝的既视感。

有网友质疑刘嘉玲是否知道宋小宝是谁,竟然被“翻牌子”,得到了刘嘉玲本人的转发回复:“哈哈,当然知道!我很喜欢他,他带给我很多、很多的欢乐!”

粉丝纷纷力挺:“女神太爽朗了,不但不生气还回复网友!”“就喜欢嘉玲姐这样的性格!”“像宋小宝,我们也爱你!”

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved