热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

黑人小哥用方言怒斥插队女 东北话、武汉话全会!

原标题:黑人小哥用方言怒斥插队女 东北话、武汉话全会!-中国网

黑人小哥用方言怒斥插队女

各位在排队的时候最讨厌看到的一定就是插队加塞儿的人,当然随着现代人素质的提高现在插队这样的行为已经很少见了。然而日前一段插队的视频在网上热传,中国人在国际上丢脸了。

网友排队买包子,目睹一黑人小哥武汉话加东北话口撕俩插队女的全过程。他先用普通话“你好你好,麻烦先在后面排下队,好吗?”女子用武汉话回应表示听不懂。黑人小哥立即切换成武汉话劝说,女子很生气说:“干啥呢?你哪只眼睛看到我插队了。”黑人小哥此时切换为东北话:“你要干啥啊?你丫插队还有理啦!要不让大伙评评理!”此时,插队女子悻悻而去。

黑人小哥用方言怒斥插队女

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved