热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

土豪男表白金融女遭拒 当面索赔百万利息

原标题:土豪男表白金融女遭拒 当面索赔百万利息-新民网

土豪男表白金融女遭拒索赔百万 

又到了一年一度配对的节日,520表白日,大多数男女都选择这一天表白心仪对象,其中就有奇葩事件诞生,比如表白赔钱的!

就在今天(5月20日)上午,一位土豪通过某平台让其20个朋友共同刷屏女孩,意在表白自己的心意,都说用钱就能表白成功,没想到该小伙居然表白失败!女孩当面拒绝,并称无意交往。为此,此男子背上上百万的利息,男女双方因为这些理财标的所产生的100多万利息发生口角,引来不少群众围观。

土豪男表白金融女遭拒索赔百万

在这种处处洒满狗粮的节日里出现这样的奇葩事件,单身的网友表示一本满足!并且还有网友支持单身,凭什么520就一定要表白呢。部分网友还赞叹女孩双赢。既拒绝了不喜欢的追求者又挣到一大笔钱。这种好事怎么没到自己头上。

据了解,该男子表白被拒后或许还要支付不少利息,真是不得不说出那句老话了,赔了夫人又折兵!!!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved