热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

女子举报"哥哥"吸毒 原为是带着警察去捉奸

原标题:女子举报"哥哥"吸毒 原为是带着警察去捉奸-新华报业网

近日,南京一名女子为了捉奸抓出轨老公,竟荒唐地报假警称有人聚众吸毒。等警方火速赶到现场才发现原来是假的,警方最终不得不对报警人予以治安处罚。

5月17日晚10点,南京市公安局秦淮分局洪武路派出所接到市民吴女士报警称,隔壁房间有三男两女聚众吸毒,并称吸毒人员即将离开,希望民警尽快赶到。接警后,民警迅速前往辖区内某宾馆了解情况。

赶到现场后,吴女士痛心地告诉民警,其中一名吸毒人员是自己的哥哥,长期吸毒屡教不改,所以她只好大义灭亲,希望警方帮她哥哥改邪归正。吴女士带着民警来到房门口,为了不打草惊蛇,民警先悄悄趴在房门上听房内动静,然而并没有听到动静。

这时,吴女士突然声称家中有事,急忙想要离开。吴女士的异常举动被民警看在眼里,他们让吴女士留下帮助警方了解吸毒人员情况。守在门口半晌都不见房内有动静,民警决定进入房间了解情况。民警向宾馆说明情况后,找来宾馆服务员假装敲门打扫卫生。

可是当民警进入房间后才发现,屋内并没有人吸毒,也没有发现毒品和任何吸毒工具。而屋外的吴女士见状,情绪失控地冲到床前和女子撕扯起来,还气愤地称该女子是勾引自己老公的“狐狸精”。男子见状立马上前阻拦,结果三人扭打在一起,场面一度失控。

民警将三人分开,待他们情绪稳定后,将三个人一同带回派出所逐一询问。吴女士承认,自己跟踪老公很多次了,这次终于逮到他和情人开房。可是吴女士害怕自己只身一人“对付“不了他们,于是想到了报假警,让民警帮她捉奸。

在所里,经过民警的教育,吴女士惭愧地向民警道歉,自己当时是一时冲动,现在已经意识到自己的错误。以后行事会多加思考,不做违法之事。目前,由于吴女士报假警行为浪费警力,秦淮警方依法对其处以治安处罚。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved