热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

女网友"520求约会" 男子怀疑遇酒托报警

原标题:女网友"520求约会" 男子怀疑遇酒托报警-四川在线

5月20日,成都人李磊(化名)在QQ上约了女网友黄鹂(化名),却不是为了约会,而是为了抓“酒托”。

2小时喝掉5千元

29岁的李磊和黄鹂通过相亲交友群认识。上周五,黄鹂更新QQ状态,“明天一个人过生,有没有人来陪我?”李磊主动邀请后,黄鹂答应了。

5月13日晚,李磊见到了黄鹂及同行的黑T恤女子。两人带着李磊进入一家小酒吧。黄鹂熟练地点了一扎洋酒,600元。李磊只带了500元,便通过微信支付了。

20分钟,第一壶酒喝完,黑T恤女子准备点一种1000元的洋酒,李磊婉拒了。该女子便指着空酒瓶,说再来一瓶。不到半小时,第二壶酒又喝完了。11点过,桌上摆出7个空酒瓶,加上果盘、胡豆,共花了5000元。

男子怀疑遇酒托

周末,李磊打了黄鹂两通电话后,便再也不能拨通她的电话,其QQ也始终离线,李磊怀疑其是酒托。5月19日,看到黄鹂QQ更改了签名:“明天520,求约会,有没有”,李磊更加怀疑她的身份,遂报了警。

5月20日,记者添加了黄鹂的QQ,以男士口吻和她聊天。她称当晚有约,要见面只有下午,先将约会地点定在紫藤花园,后又称改天。记者询问其是否酒托,她没有回应。

警方提醒/ 怀疑遇酒托要在买单前报警

据了解,“酒托”多为妙龄女子,“合作商”多为咖啡馆和酒吧。民警建议,酒托的操作存在模糊地带,定性为诈骗有难度,现场取证又常遇困境。一旦遇到酒托,要积极维护自己的权益,坚持谁点谁买单的原则;产生怀疑,一定要在买单前报警,否则挽回损失的难度会大大增加。假如买单后才意识到被欺诈,一定要对方出具发票,并留好酒水等证据,立即报警。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved