热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

最阳刚毕业照走红 背景pose树懒都惊呆了

原标题:最阳刚毕业照走红 背景pose树懒都惊呆了-中国新闻网

可能是因为临近毕业季的缘故,昨日,最阳刚毕业照走红网络,而这些毕业照正是云南国土资源职业学院的学生拍摄的,据悉,学校邀请他们为自己拍摄创业毕业照,为校园时光留念。学生们说出了自己的想法后,拍摄了一组毕业剧照,不料竟然走红网络,网友表示:最阳刚毕业照走红其实也正常,这么美谁不愿意看呢?就连背景pose树懒都惊呆了!

身着蓝衫黑裙的女生和中山装的男生,以学校的草坪绿地、石阶、图书馆等为背景摆pose,拍摄出一组组或搞怪、或小清新的创意毕业照。日前,云南国土资源职业学院的一个学生工作室拍摄的创意毕业照走红校园,又掀起了一股毕业照“民国风”。

 

据了解,拍摄这些创意毕业照的是云南国土资源职业学院一个名为“极客影像”的学生工作室。说起拍摄创意毕业照的初衷,该工作室的创始人吕畅向记者介绍,创意毕业照和工作室的诞生,来源于一个偶然的机会,“因为我们是学院的学生记者,所以最初开始拍摄毕业照,只是为了完成老师给我们布置的一项小任务”。然而,让人意想不到的是,吕畅和记者团成员们拍摄的创意毕业照一发布便大受欢迎,连当初布置拍摄任务的张延星老师对他们也称赞不已,“没想到他们把拍摄当作自己的事业来完成,看到成片时我很惊讶,马上就把他们的作品转发到了我的朋友圈”。

   

  网友对于这些亮丽的毕业照表示:实在是太羡慕了,我们那个时候毕业的时候的毕业照和人家完全不能比啊,人家这才叫毕业照,我们那只能算是大头贴了,你知道最阳光毕业照走红背后的故事吗?据老师说没想到他们把拍摄当作自己的事业来完成,看到成片时我很惊讶,马上就把他们的作品转发到了我的朋友圈。

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved