热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

【图】假宋仲基遭围堵 粉丝明知是假的还疯狂追捧

【图】假宋仲基遭围堵 粉丝明知是假的还疯狂追捧

人民网讯 北京时间4月10日,在四川省举办的“西航天使杯”全国招募赛上,一位长相帅气,面容气质与近日大火的“国民老公“宋仲基极为相似的男性选手的出场使得现场观赛人员尖叫连连,从而走红。

据悉,该男子名叫阳某,来自吉林长春,目前还是一名高三学生。对于参加这次比赛,他表示自己一直都十分喜欢空乘这个职业,所以希望借这个比赛实现自己的梦想。面对比赛现场引发众人的尖叫和被要求拍照合影,他表示自己是第一次遇到,感到十分意外。

现场的观赛人员表示:“他真的很帅,简直就是微笑杀手啊,甚至比宋仲基还帅”、“特别是他笑起来的样子,真的太帅了,看到他的笑,感觉整个人都被治愈了。”

原标题:假宋仲基遭围堵 对比图:俊逸面容引发现场尖叫连连

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved