热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

胡歌工作室辟谣加盟男子汉2 疑新戏与湖南卫视有分歧

胡歌工作室辟谣加盟真正男子汉2 疑新戏与湖南卫视有分歧

新浪娱乐讯 北京时间5月14日 胡歌日前有消息称,胡歌已确定为湖南卫视《真正男子汉》第二季首发阵容。随后新浪娱乐致电胡歌工作人员,对方没有进行否认,表示“等官方公布吧。”今天下午,胡歌工作室发文辟谣:“盛传我们将参与某大型真人秀节目,并非事实。谢谢大家的关心。”

原来是因为之前盛传胡歌受湖南卫视邀请参加《真正的男子汉》第二季,有媒体随即都求证了胡歌方面的工作人员,当时得到的是模棱两可的回答:“等官方公布吧!”

昨晚湖南卫视某官博还放出了一张《真正的男子汉》的邀请嘉宾人选名字首字母的图,上面“WHHZYY”一时间让人更觉得胡歌有希望上节目了。

胡歌工作室辟谣加盟真正男子汉2 疑新戏与湖南卫视有分歧

不过今日胡歌的工作人员在微博上直接说明:“盛传我们将参与某大型真人秀节目并非事实。谢谢大家的关心。”联想到胡歌本该在 湖南卫视上档的新戏《猎场》因为制片方和湖南卫视的纠纷,胡歌方面之前模糊现在果断的态度是否与此有关?看来猜测可能还将继续。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved