热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

中国小姐卖名包陷入财困 哭诉被人骗财骗色

中国小姐卖名包陷入财困 哭诉被人骗财骗色

据香港媒体报道,前中国小姐赵哲妤(Uny)日前被记者拍得现身尖沙咀变卖名牌手提包,疑陷入财困。事后她受访时透露与有线完约后陷入“失业、失财、失恋、失学”的四失状态。据悉她被前男友骗了六位数积蓄,加上她每月要应付近六位数的家庭开支,令她痛定思痛,决心重新出发。

前中国小姐季军赵哲妤(Uny)于半年前与有线完成主播合约后,工作量减少,曾自嘲星途浮沉的她日前被记者独家拍到在尖沙咀变卖名牌手提包,估计财政状况欠佳,疑陷入财困。只见她卖完手提包后去酒吧聊电话,好像在为自己找工作赚钱。

中国小姐卖名包陷入财困 哭诉被人骗财骗色

生活迫人开支庞大

事后赵哲妤受访时承认有经济压力,还透露早前被圈外男友骗财,无奈陷入“失财、失恋、失业、失学”的四失状态。提及惨被骗财一事,赵哲妤不愿透露被骗钱,她说:“分手后没怎么联络了,但铭记于心。”据知赵哲妤被骗去六位数字积蓄,令她财政拮据。被骗的她还透露每月要应付近六位数的固定家庭开支,可谓“雪上加霜”。

承认卖去前男友所送的手提包纾困,还寄望藉此放下往事,立心重新出发。她说:“这半年过得很辛苦,要把值钱也有纪念价值的东西拿去换钱,当然不想这样做,但生活迫人只能这样做。自己每月要给五位数的家用,还有物业供款、保险、基金供款以及养车钱。(考虑卖车?)想过,不过先卖了前男友送的包包,想努力重回轨道。”

中国小姐卖名包陷入财困 哭诉被人骗财骗色

靠自己大小工作都接

问前男友是否富二代?赵哲妤说:“是家境不错的,他这么有钱,连女人钱都……不过我也相信爱情,等我工作一切重上轨道,才会考虑再拍拖。”这次因财困赵哲妤要暂停就读唱歌及跳舞等演艺课程,目前没有经理人照顾的她只好靠自己接工作,边赚钱边增值自己:“无论活动大小,只要正面,都会做。我更希望接登台的工作,幸好有电影公司初步跟我谈合作,希望事成后能拍戏。”

原标题:前中国小姐赵哲妤变卖名牌包 陷财务困境

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved