热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

林心如不婚原因令林志颖心疼 爱情对她来说已风淡云轻

网易娱乐讯 北京时间5月13日消息,林心如不婚原因令林志颖心疼 爱情对她来说已风淡云轻,林心如不婚原因:再没人能像#林志颖#一样 让她心动,林志玲、林心如和舒淇被称台湾三大剩女,眼看三人年纪都老大不小了,兜兜转转怎么还没有遇到命中注定的那个他呢,林志玲恨嫁心切,舒淇与冯德伦剪不断理还乱,反倒是林心如对于终身大事似乎风淡云轻,近日,出席新电影在台北的宣传活动,林心如大曝不婚原因,不是没有合适的人出现在“格格”的生命中,而是林心如是不婚族,没打算嫁人。

林心如不婚原因令林志颖心疼 爱情对她来说已风淡云轻

容貌如此姣好的女人为什么要甘心做大年剩女?林心如很不以为然,“我又不是被剩下,是自愿剩下的。现阶段我过得很好啊,可以靠自己,不用别人养。其实我可以选择结束单身,但是我不希望为了结束单身而随便找一个人谈恋爱,还是宁缺毋滥吧,而且我目前也比较享受单身的生活。女生单身也挺好的,可以和你的姐妹淘一起爱去哪里就去哪里,活得很开心。”想起之前她陷入“包养传闻”时,她理直气壮地说:“没有被人用600万元包养,这样数目的钱我都可以赚到,我爸爸也有能力给我!何必被人包?”她说,婚姻只能是随缘,缘分来了就来了,缘分不来,情愿单身。

林心如不婚原因令林志颖心疼 爱情对她来说已风淡云轻

林心如,出道21年,岁月这把杀猪刀没在她身上落下多少印迹。这两年,她转型升级为制作人、开了自己的办公室后,身家早已过亿,成为娱圈头号“黄金剩女” 。虽然被剩下,虽然是清纯玉女代表,但林心如的情史依然足够丰富多彩。

据台湾媒体《东森新闻》报道,40岁女星林心如以身兼制作人主演电视剧《16个夏天》大获好评,又挑战大银幕制片主演电影《魔宫魅影》,加上曾拍惊悚片《绣花鞋》、《京城81号》,被封为“鬼后”。而她从主演《还珠格格》至今18年,尝试各种角色赢得观众、奖项肯定,感情则尚未开花结果,面对各界好奇,她首度坦承“我一定是不婚族。”

林心如不婚原因令林志颖心疼 爱情对她来说已风淡云轻

林心如接受媒体访问,谈到自己生活很简单,除了工作现身公开场合,私下生活就是和朋友吃饭、旅行,经常宅在家里,一个人可以生活得很精采,面对复杂的感情问题,也可以表现得很冷静。她虽然认为恋爱很重要,但是却不觉得每个人都适合婚姻,并说:“没有这样的一个人,就不会有这样的想法,但或许哪一天有一个人出现的时候,他可能改变了你目前所有的原则,也许有这么一个可能性。”

林心如不婚原因令林志颖心疼 爱情对她来说已风淡云轻

演艺圈人缘超好的林心如,几乎每拍一部戏好友圈就会加大,主演《16个夏天》时,还和许玮甯成为好闺蜜,和“还珠帮”的苏有朋[微博]、赵薇[微博]更是多年好友,除了成立工作室制作多部叫好叫座的作品,又结识一群义气相挺的好友,堪称是演艺圈的女强人。她走红10几年,工作交出了漂亮的成绩单,不过在感情上坦言,主动追求别人很难,对于结婚依然不会过多考虑,并说:“我觉得我一定是个不婚族,两人在一起,其实不需要一张纸证明什么,随时可能会有变化。”

原文标题:【图】林心如不婚原因令林志颖心疼 爱情对她来说已风淡云轻

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved