热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

赵薇晒与孙悦合影 孙悦首度触电参演《没有别的爱》

赵薇晒与孙悦合影 孙悦首度触电参演《没有别的爱》

网易娱乐讯 北京时间5月13日 北京男篮后卫孙悦参演的赵薇导演的电影《没有别的爱》仍在紧张的拍摄中。北京时间5月12日晚,赵薇在个人微博上晒出与拍摄相关的照片,其中一张就是她和孙悦的合影。

“大家都找到状态了,该比武的比武,该打球的打球!”赵薇在个人微博上写道。由于孙悦没有开通微博,所以,赵薇把这条微博@了孙悦的妻子陈露。

之后,陈露转发了赵薇的微博并写道:“该支持的支持!该关注的关注(三个哈哈表情)。”

赵薇晒与孙悦合影 孙悦首度触电参演《没有别的爱》

在赵薇晒出的几张照片中,其中一张是她和孙悦的合影。照片中,手拿对讲机的赵薇和手持篮球的孙悦站在一起,显得格外的小鸟依人。

在赵薇晒出照片后,她和孙悦的“最萌身高差”成为了网友讨论的热点。“最后那张,很萌的身高差哦”,有网友说。还有网友表示:“和我猴哥最萌身高差。”

从赵薇晒出的这几张照片来看,这应该是电影拍摄现场的照片。在此之前,孙悦对于参演这部电影表示,这只是一种尝试,他只是利用空闲时间去感受了一下气氛。

随着参演电影,孙悦和娱乐圈的接触也变得更广泛。此前,孙悦曾拍过MV、发行过单曲,还曾多次参加真人秀节目。

值得一提的是,孙悦的队友马布里如今也在忙于电影的拍摄。随着参演《没有别的爱》,孙悦也成了马布里之后,又一位进军电影界的北京队球员。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved