热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

林心如素颜逛街吓坏人 成最想删去的照片

林心如素颜逛街吓坏人 成最想删去的照片

腾讯娱乐讯 北京时间5月13日 小富婆林心如近日访港,前日在两名助手陪同下到中环逛街,走访不同名店,今年36岁的心如无惧以素颜示人,穿上一身休闲长裙,脚穿人字拖,样貌已不复当年艳丽,纵使戴上黑框眼镜也难掩其大眼袋和黑眼圈,身形亦有如身家般“暴胀”不少。

林心如素颜逛街吓坏人 成最想删去的照片

只见心如投入地挑选完鞋子再选牛仔裤,不久就已经买到一袋两袋,买得相当豪爽,直到发现有记者拍摄,心如悄悄愕然,继而从手袋拿出太阳眼镜遮挡自己素颜。不过,心如明显对自己的素颜信心不足,期间不时低头以长发遮掩,左手托完眼镜再捽鼻,动作多遮挡镜头,最后与助手们往咖啡店吃东西躲避记者。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
相关阅读
关键词: 林心如素颜
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved