热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

凤凰传奇嫉妒鸟叔 王力宏爆料逃学往事笑果十足

凤凰传奇嫉妒鸟叔

新浪娱乐讯 北京时间5月13日 5月12日《盖世音雄》发布会上,四组明星队长爆料不断,凤凰传奇直言嫉妒鸟叔“抢市场”,而优质偶像王力宏更大爆和鸟叔在求学期逃课的往事,笑果十足。

凤凰传奇凭借一首《最炫民族风》横扫中国大小广场,然而自从鸟叔的《江南style》火遍全球,也对凤凰传奇的地位产生了“威胁”。这次他们在《盖世音雄》狭路相逢,凤凰传奇也借着发布会“一吐心酸史”:“鸟叔进入中国之前,我们在广场舞上也算一哥一姐,他一来,大妈大叔都开始跳骑马舞了,我有点嫉妒。虽然鸟叔也是我们的偶像,但中国是我们的地盘,你的音乐占领了我的市场,老实说我有点不舒服。”

鸟叔

玲花笑称以前都没有机会说这些,但《盖世音雄》给了他们这个机会,“我们终于看到这个让我羡慕嫉妒恨的鸟叔了!这次能够和鸟叔同台是我们的荣幸,也希望鸟叔能多帮帮我们,把我的广场舞大叔大妈换给我们!”凤凰传奇的话引得全场一片笑声,但玲花也表示在他们心中对鸟叔还是非常敬佩的,希望能和鸟叔以及另两位前辈多学习。

鸟叔可谓人多力量大,掌握韩国人气男团iKON和中国人气女团SNH48两组爱将。而面对如此强烈的竞争,凤凰传奇不但毫无压力,还直称自己是“光脚的不怕穿鞋的。”“我要感谢《盖世音雄》给我们一次和三位前辈、偶像同台的机会,这是我们今生最大的开心,但接下来我们要说的话你们就不会开心了。我们是光脚的不怕穿鞋的。”玲花甚至直接表示,自己就是来PK的:“们的精神不止要学习,我们是来PK的。我们最大的精神食粮就是千万遍的排练,然后在舞台上表现出来就足够了。”

原标题:凤凰传奇嫉妒鸟叔 王力宏欣赏三小只

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved