热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

【图】吴镇宇父子再搞怪 嘟嘴白眼上演鬼脸大赛

吴镇宇父子再搞怪

新浪娱乐讯 北京时间5月13日 近日,吴镇宇工作室曝光一组吴镇宇与其子feynman在车内的自拍照,并发文表示:“基因是强大滴,颜艺是遗传滴,不论是嘟嘴还是白眼或者奇奇怪怪,DD和BB都是同步的。主页菌表示心情so愉悦,在介个夏天。”引起大批粉丝的围观讨论。

吴镇宇父子再搞怪

照片中,父子俩再度合拍,默契十足。两人身着同样的深色外套,并摆出相似的表情,呈现出吴镇宇和feynman特有的搞怪画风。吴镇宇惊讶出境,feynman便紧跟步伐摆出O型嘴;吴镇宇做酷酷表情,feynman便迎合其做出痞痞的模样;吴镇宇暖心一笑,feynman便张开大嘴呈哈哈状。

吴镇宇父子再搞怪

两人互动有爱、表情同步,惹网友不住感叹道:“神同步,哎呦喂!”“父子俩一毛一样。”“所以父子的日常就是鬼脸大赛吗?收获了好多表情包。”“DD和BB!不如你们搞个组合吧,哈哈。”

原标题:吴镇宇父子再搞怪 五连拍表情神同步

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved