热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

传张曼玉王祖贤参加真人秀 女神复出引争议【图】

王祖贤参加真人秀

传张曼玉王祖贤参加真人秀 女神复出引争议【图】

网易娱乐5月7日报道 据香港媒体报道,湖南卫视真人秀《偶像来了》第一季,请出息影21年的国宝美女林青霞出演,成功掀讨论潮。《偶像来了》第二季将在暑期播出,网传不仅林青霞有望续约,节目组更陆续向王祖贤、张曼玉等发出邀约。

传张曼玉王祖贤参加真人秀 女神复出引争议【图】

不少网友开心留言,期待殿堂级女神王祖贤重返荧幕。虽有不少粉丝虽期待王祖贤复出,但直言不可能,粉丝更撂话称若王祖贤出演,直播吞皮带。目前节目单位尚未回应节目出演名单。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved