热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

刘嘉玲大赞窦靖童 临时献唱很有型不介意其出柜

刘嘉玲大赞窦靖童 临时献唱很有型不介意其出柜

新浪娱乐讯 北京时间5月7日报道 刘嘉玲谈窦靖童性取向,刘嘉玲大赞窦靖童会超越王菲。据香港媒体报道,女星刘嘉玲穿着白色T裇牛仔工人短裤出席公关好友郑绍康的生日派对,衣着十分平常的她,透露因为刚做完运动,与朋友爬山。

问到有否留意好友王菲女儿窦靖童当街与女子亲热?她说:“同性异性都好,又不是犯法。(你知她性取向?)我不知,开心就得,我可以接受到好多新事物。(王菲接不接受?)她应该会接受,她很前卫,做父母都希望子女健康快乐,遇到能沟通看得上的人,性别无所谓。(童童感情事会否同你讲?)不会,她对我来说有小小距离,如果她想跟我分享,我当然欢迎。”

刘嘉玲大赞窦靖童 临时献唱很有型不介意其出柜

不知窦靖童是女歌星还是男歌星

另外,谈到童童的新碟,问到会否支持?她说:“当然会,她唱得好好,会是个很好的女歌星,不知女歌星还是男歌星,哈哈,她打扮好有型,乍一看好像王菲。(她跟你合唱你会不会答应?)不会啦,我怕拖累她,她同她妈妈合唱就好了。”

5月6日晚,刘嘉玲出席好友郑绍康的生日会。在接受采访时,刘嘉玲大赞好友王菲的女儿窦靖童,称童童在梁朝伟生日会上拿起吉他临时献唱很有型,并称窦靖童会超越王菲。

在采访中,被问到好友王菲的女儿窦靖童,刘嘉玲毫不吝啬地夸道:“有一次是梁朝伟的生日吧,很多大牌都在,叫她临时唱一首歌,她拿起吉他马上现场唱,我觉得很有型。”

刘嘉玲还赞窦靖童很有前途:“她应该会(超)过她的妈妈,因为她还继承了她爸爸的血统,她爸爸也是一个非常厉害的歌手跟音乐人。”

刘嘉玲大赞窦靖童 出柜没犯法有望超越王菲

有香港媒体报道称,当晚被问有否留意窦靖童当街与女子亲热,刘嘉玲表示:“同性异性都好,又不是犯法。(你知她性取向?)我不知,开心就得,我可以接受到好多新事物。(王菲接不接受?)她应该会接受,她很前卫,做父母都希望子女健康快乐,遇到能沟通看得上的人,性别无所谓。”据小浪查证,在刘嘉玲回答提问的视频中,她并未亲口说出这段话,报道采用的转述形式,真实性有待考证。

天后王菲19岁女儿窦靖童(童童),一直以来都是中性打扮,还被网友戏称是“国民老公”,她最近被拍到与闺蜜设计师Rebecca等友人聚会,两人并肩而坐笑得开心,Rebecca一时兴起用双手抱住童童的头,贴近咬耳朵,疑似还有亲吻,互动亲密;两人去年11月也曾被拍到一起现身北京机场,今年3月在北京夜店也被拍到十指紧扣,相当甜蜜。

刘嘉玲大赞窦靖童 临时献唱很有型不介意其出柜

窦靖童自从推出专辑后,曝光度大增,她和日本名模水原希子也是好友,这次又被爆出“绯闻女友”,而Rebecca也不避讳在微博帮童童宣传,经常转发各种表演报道;过往童童的绯闻也是女多男少,只有曾爆出和男同学交往,传当时王菲还出面“棒打鸳鸯”。

众所周知窦靖童是王菲的女儿从出生开始就备受关注,她也从小就生活在明星圈里,而她也不走寻常路总是一副酷酷的装扮,近几年也被多次爆出出柜的新闻。

【原标题】刘嘉玲谈窦靖童性取向 刘嘉玲大赞窦靖童会超越王菲

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved