热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

文章上法制节目被痛批 烟瘾大犯随地吸烟争上头条

文章上法制节目被痛批 烟瘾大犯随地吸烟争上头条

中国娱乐讯 北京时间5月7日报道 据悉,按照相关规定,餐馆服务人员发现客人在公共场所吸烟,应该及时制止,对于不听劝阻的客人,可以进行50到200元的罚款。该火锅店服务人员向记者表示,对于不听劝阻的客人,他们也很无奈。不过,当天卫生执法人员对这家火锅店开具了责令整改通知书,要求其限期落实控烟条例,立即整改,同时责令餐馆负责人到卫生行政部门做进一步的调查处理,并将面临5000元以上10000元以下的责令处罚。

文章上法制节目被痛批 烟瘾大犯随地吸烟争上头条

据节目报道,文章和友人在北京朝阳区一家火锅店包厢内用餐,在长达半分钟的视频中,文章一边吸烟一边和友人交谈,期间并没有相关服务人员过来阻止。据悉,自2015年6月1日起,北京公共场合禁止吸烟,餐馆也有责任进行劝导和制止。随后5月6日上午11点,朝阳区卫生监督所的执法队员来到了这家位于将台路附近的火锅店进行调查。

文章上法制节目被痛批 烟瘾大犯随地吸烟争上头条

据悉,这家火锅店门口就有为客人准备的吸烟区,对于演员文章在店内包厢里吸烟一事,火锅店服务员表示:“当时没看到,看到的话肯定会及时阻止,每桌客人都是一样的。”该服务员还称,自己后来进到包厢时闻到烟味,便提醒文章不能抽烟。

《法治进行时》记者还就此连线文章经纪人,对方表示,自己还没看见相关新闻,但也表示:“在禁止吸烟的地方肯定是不能吸烟啊”,并称“我先看一下视频好吗?我现在在拍戏现场。”

文章上法制节目被痛批 烟瘾大犯随地吸烟争上头条

日前,北京电视台《法治进行时》节目报道,演员文章在一家火锅店禁止吸烟的包厢吸烟,导致涉事餐馆被调查。节目还连线文章经纪人,对方当时表示自己还未看过文章吸烟的视频,但也明确表示:“在禁止吸烟的地方肯定是不能吸烟啊。” 渣男文章又出事了。

此前,记者在北京美国大使馆门口撞见文章拍戏。文章身穿绿色长款羽绒服,一直指挥工作人员还不时和站在大使馆前的哨兵沟通。在等待剧组人员调试机器的空档,文章烟瘾大犯从口袋中掏出香烟开始大口吸起来,痞气十足。

原标题:导演文章上法制节目被痛批 烟瘾大犯随地吸烟争上头条

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved