热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

黄宗泽结婚了吗老婆是谁 黄宗泽的现任女友

黄宗泽还没结婚呢,他是香港著名影视男演员、歌手、模特儿,籍贯广东潮州,现为香港无线电视经理人合约男艺人及东亚唱片旗下合约歌手,是无线电视当红小生之一。

黄宗泽还没结婚呢,现任女友是大他9岁的香港模特杨峥。

据香港媒体报道,相恋多年的黄宗泽、胡杏儿去年在电视颁奖礼上高调公开恋情,其间更一度传出婚讯。不过,日前两人离奇分手,矛头直指黄宗泽另结新欢。据知一向贪玩的黄宗泽在拍剧时与一内地女演员玩得过火,有自称小三的人竟然找上门,胡杏儿一怒之下宣布分手

胡杏儿自从夺得视后之后,与黄宗泽聚少离多。上半年胡杏儿在内地拍摄电视剧《金玉满堂》和《辣妈俏爸》,她回港后,黄宗泽又北上接拍电视剧《面包树上的女人》。两人只是情人节短聚了数天,近半年大部分时间靠电话维系感情。两个月前突然有一个自称是黄宗泽小三的内地女演员找上门,誓要跟胡杏儿摊牌。据知,这个小三曾与黄宗泽合作,当时已主动向他投怀送抱,不停发短信更等黄宗泽收工。而爱玩的黄宗泽也曾与其他剧组人员赴约,友人透露黄宗泽只是爱玩,平日爱跟好友到夜店消遣,但多数只是喝酒。有女人投怀送报虽然不会当面拒绝,但也知道分寸的他通常玩完就算,不会有下文!

但同时,胡杏儿也有追求者上门,冷战期间恰逢胡杏儿在苏州拍摄电视剧《金玉满堂》,传言称台湾演员黄少褀向她展开热烈追求。新欢在前,旧爱又惹来小三上门,于是胡杏儿决绝地提出分手,着急恢复单身迎接新恋情。但这样的举动却让黄宗泽变为千古罪人。去年胡杏儿公开了跟黄宗泽的地下情,赢得一片支持的掌声。之后黄宗泽表示两人有结婚的计划,又为女友的车和楼付首期。就在众人以为二人婚期已近之时,两人却离奇地宣布分手,矛头则指向黄宗泽花心,传闻他半年内偷交3个女朋友。而黄宗泽和胡杏儿至今只肯承认分手,但坚决不肯透露原因。据悉,两人分手的导火线是有自称小三的内地女子找上门!

友人继续爆料道:“只知道她(胡杏儿)是为一个内地女子闹分手,因为那个女人在胡杏儿面前自称是黄宗泽新女友,要与正室谈判。胡杏儿当然很震惊,我都有问过黄宗泽,他说和那个女人根本不熟,他也有和胡杏儿解释。但这个时候又怎会听进去?”不过,正处于敏感时期,黄宗泽和胡杏儿都不肯向友人透露这个小消息

据说,黄宗泽的现任女友是杨峥:

黄宗泽杨峥姐弟恋内幕原来是这样,黄宗泽太花了,原来是杨峥出席活动后,驾黄宗泽的仿古车回家。黄宗泽现身电视城,他承认借车给杨峥。黄宗泽和杨峥在一起了,和杏儿分手一年而已……杏儿和他七年的感情不存在么?可惜……也只能觉得,对的人等不到对的时间,就只有好聚好散。黄宗泽表示双方目前还在了解阶段,结婚言之尚早,不会闪婚。他还透露母亲知道此事,接受对方,他承认现阶段很开心。

不过这个杨峥,今天再听这节目感受太不同,杨峥是黄宗泽新女友,当年吴镇宇颁视后给胡杏儿时还调侃泽杏快点结婚,转眼世事变迁,香港娱乐圈就是一个圈。有報道楊崢今年38歲,但引起質疑。有網民在討論區爆料說家姐跟楊崢是同學,今年42歲了。楊崢就網友對她的年紀質疑並非38歲。年龄不是爱情的障碍,既然当事双方都不介意,旁人又何须介怀!大胆地去爱,跟从心的召唤,自己觉得幸福最重要!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved