热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

赵薇一年蒸发20亿 股票狂跌无缘富人榜

赵薇一年蒸发20亿 股票狂跌无缘富人榜

网易娱乐讯 北京时间5月6日 在胡润百富公布的《2016胡润全球富豪榜》北京最富101人中,女星赵薇首次上榜,她与老公黄有龙以夫妇身份上榜,以66亿资产身家排全球1964位。胡润百富今年首次制作的《全球少壮派白手起家富豪榜》,赵薇夫妇也是榜上有名。

据港媒报道,被称作股神的赵薇、黄有龙夫妇,去年以50亿身家挤进富人榜第393名,今年进入富人榜的最低标提高到65亿,再加上两人身为某影业第二大股东,股价却在去年年底从4.9港元/股,大幅降到1.92港元/股,使赵薇夫妇身家瞬间蒸发约20亿,也因此今年与富人榜宣告无缘了。

赵薇一年蒸发20亿 股票狂跌无缘富人榜

据台湾媒体5月5日报道,内地媒体近日公布2016年前500大富人榜,万达集团董事长王健林、王思聪父子以身家1982.6亿人民币重返首富宝座,平均而言,今年上榜门槛提升,从去年的40亿跃升到65亿,而演艺圈中着名的富豪夫妇赵薇、黄有龙竟跌出前500大富人榜,身家从50亿缩水剩30亿,约20亿(约100亿新台币)财富在这一年内狠狠蒸发,推测应是持有前阵子狂跌的股票影响。

原标题:赵薇一年蒸发20亿 或因股票狂跌

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved