热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

王祖贤晒美照仙气十足 最经典的“聂小倩”

a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=5318&getvar=1 target=_blank class=infotextkey王祖贤/a.jpg

王祖贤晒美照

新浪娱乐讯 北京时间5月6日 今日,王祖贤发布了一张美照邀请粉丝“贤米”一同吃素放生:“吃素哪怕一餐一日或终生食素皆可,随自己意愿,不但身体健康也能借此因缘放生。福寿康宁,我爱你们,南无阿弥陀佛。”女神还向即将高考的小伙伴们送上祝福:“顺利!”

照片中,王祖贤皮肤白皙紧致,剑眉星目英气逼人,轻撩长发眺望远方的模样安静美好,引发网友惊叹:“太美!”“美哭惹!简直是‘雪千寻’既视感!此前,有传王祖贤整容了,不过,从王祖贤的近照中,我们并没有看出其有整形的痕迹,王祖贤素颜还是美美哒!

聂小倩

王祖贤,最经典的“聂小倩”,1987年的《倩女幽魂》让她达到了自己演艺生涯的一个顶峰,这部影片已经成为香港电影中一部永恒的经典,她在《倩女幽魂》中唯美的古装造型可说是至今无人可及,“小倩”一角足以使王祖贤这个名字在华人电影史上占有一席之地。

原标题:王祖贤晒美照 轻撩长发仙气十足

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved