热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

【图】曝权相佑长子近照 果然帅的都一样

【图】曝权相佑长子近照 果然帅的都一样

新浪娱乐讯 北京时间5月6日报道 韩国演员权相佑[微博]爱妻孙泰英公开儿子权禄熙的照片,帅气似爸爸,与董洁儿子顶顶长得也十分相似。

6日,孙泰英更新了个人SNS表示“学美术学院的哥哥!刚好是8岁孩子的水准”,并上传了一张儿子权禄熙的照片。在照片中,禄熙在绘画架上放上了素描薄,正在认真地画画,端正的五官和清秀的模样吸引了众人的视线。

看到照片的网友纷纷表示“真是美男”、“慢慢会变得更帅”“与顶顶好像,果然帅的都一样”。另外,权相佑目前正在中国拍摄电视剧《爱归来》。

【原标题】权相佑8岁儿子近照曝光 五官清秀酷似老爸

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved