热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

杨幂女儿正面曝光 女儿小糯米出生至今快2年

a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=547&getvar=1 target=_blank class=infotextkey杨幂/a女儿.jpg

杨幂女儿正面曝光 女儿小糯米出生至今快2年

北京时间5月6日 杨幂和刘恺威的爱女小糯米出生以来一直被父母保护得严严实实,鲜有照片流出。日前港媒曝光了一张刘丹妻子接送小糯米上幼儿园的照片,照片中两岁多的小糯米白嫩可爱,被指长相酷似爷爷。

杨幂女儿正面曝光 女儿小糯米出生至今快2年

杨幂女儿小糯米首曝光是在出生后3天,杨幂和女儿出院时,获得刘家全家人来护驾,新任爷爷奶奶笑得合不拢嘴,爸爸刘恺威拿着婴儿篮走出来。不过因为父母工作的关系,小糯米一直在香港由爷爷奶奶照顾,据此前媒体报道,刘恺威曾言自己不是个好爸爸,因为小糯米出生没多久他就出去工作了。

杨幂女儿正面曝光 白嫩可爱被指酷似爷爷

小糯米疑似因为长期见不到父母,脸上没有半点笑容,又指杨幂虽无法照顾女儿,但还是会遥控处理女儿的生活需求,知情人士更透露,小糯米虽还未上学,但杨幂已交代公婆要让女儿读不同的学前班,连一个礼拜要上几堂课都说得清清楚楚,女儿小糯米出生至今快2年,一直由住在香港的公婆照顾,刘丹更因为要照顾孙女,搞得连戏都不敢接。

原标题:杨幂女儿正面曝光 白嫩可爱却少有笑容

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved