热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

曝撒贝宁今日婚礼现场拥吻 宁得一人心 白首莫相离

撒贝宁婚礼现场拥吻娇妻

北京时间5月6日 今日有多位网友爆料撒贝宁与洋媳妇李白在武汉磨山举行婚礼,与之前5月6日举办婚礼的信息相匹配,看来这次小撒是真的要办婚礼了。有知情人证实消息,婚礼未对外公开。网友vani薇薇晒出两人伴手礼,扇子上更写有“宁得一人心 白首莫相离”字样。

伴手礼扇子

2016年3月28日,某位网友在微博曝光撒贝宁与外籍女友李白领证结婚的消息,并晒出二人手持结婚证的合影。随后,撒贝宁常年主持的央视节目《今日说法》官微连发三条微博,并附上撒贝宁与李白手持结婚证甜蜜合影照片,证实了此消息。

恋情一公布,就有消息称两人将于4月30日撒贝宁老家武汉举办婚礼。然而当记者来到传说中的武汉东湖宾馆时,发现当天举办的三场婚礼没有一场是撒贝宁的!连撒贝宁当主持人的都没有!网友们纷纷调侃,做法制节目主持人做久了,小撒防范意识也是没sei了!

原标题:曝撒贝宁今日婚礼 保密工作给满分

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
相关阅读
关键词: 撒贝宁婚礼 拥吻
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved