热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

揭纪晓波不愿娶吴佩慈内幕 耍心机怀孕逼婚遭反感

纪晓波1.jpg

揭纪晓波不愿娶吴佩慈内幕 耍心机怀孕逼婚遭反感

吴佩慈是娱乐圈公认的美女,吴佩慈的漂亮好身材是圈里圈外人有名的,她有的1:9身材比例,又有丰满有致的女人曲线,还有靓丽的肌肤 ,常被称为“九头身美女”、“芭比娃娃”,不过即便如此,吴佩慈和老公纪晓波还没有正式结婚。

纪晓波堪称是娱乐圈女星杀手,在与吴佩慈交往前曾与数位女星传绯闻,绯闻女友的名单里就曾包括杨恭如、林心如、陈瑶灵。吴佩慈怀孕期间,纪晓波再传与女星出游绯闻,当时即将临盆的她笑看传言,力挺爱人。看来花心的纪晓波不愿意被婚姻拴牢是关键,就看吴佩慈是不是能驾驭得了。

纪晓波.jpg

揭纪晓波不愿娶吴佩慈内幕 耍心机怀孕逼婚遭反感

吴佩慈和黄奕前男友纪晓波交往后,曾传出有意闪电结婚,而后被爆因她狂买爱马仕,管的又太严,令男方决意分手,不料去年5月突然宣布怀孕,随即复合。吴佩慈老公纪晓波为什么不结婚呢?传吴佩慈曾用卑鄙手段致孕。17日吴一条待产微博被王思聪转评“加油,单亲妈妈”引网友爆料:即吴房事前故意扎破套套致孕,使男方避婚的念头更坚决了。

吴佩慈.jpg

揭纪晓波不愿娶吴佩慈内幕 耍心机怀孕逼婚遭反感

有报道称吴佩慈一直希望用女儿逼婚,表面上好像幸福待嫁妈妈,其实想挽回男友的心,不过已经有新女友的纪晓波只答应金钱上照顾两母女。除了因为贪新忘旧,原来纪晓波不喜欢吴佩慈太高调,虽然私下他非常疼女友有一次吴佩慈表示女儿将来会接手爸爸生意,令纪晓波非常生气,扬言如果再放料就连女儿也不认。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved