热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

谢霆锋回应王菲怀孕 与张柏芝离婚原因曝光

日前,谢霆锋在上海出席某发布会,对于外界盛传女友王菲怀孕,只简单回应:“我没看新闻,不回答!”之后又被追问张柏芝疑受封杀,此时脸上虽然还带着笑容,却直接打断了记者问话:“你是不是找死?跑这么远来让人骂!”吓得助理连忙出面缓和。

谢霆锋再开口:“你让他问吧。”但接下来仍一律表示不回答。

谢霆锋.jpg

谢霆锋张柏芝离婚传闻爆出后,一向是谢家代言人的香港爆料王查小欣通过电台节目揭露了这对夫妻早有不合,再联系其他“知情者”的爆料,我们不难梳理出这对恩爱情侣情变原因,离婚绝不是因为陈冠希、张柏芝合个照那么简单。

原因一:沟通有问题

张柏芝在人前都表现出以夫为天,挚爱谢霆锋的深情模样,但无论是多么完美的女人,在面对爱人的时候都会有使小性子的一面。查小欣在电台节目中透露,张柏芝成天为一些小事就与谢霆锋关门大吵,有了孩子之后仍然是这种情况。

谢霆锋为了息事宁人,哄张柏芝开心的方法是将手头物业转给张柏芝,更成立基金会,受益人就是张柏芝。这也许是缓冲剂,但终归不是根本解决矛盾的方法,沟通问题像滚雪球一样越滚越大,造成二人夫妻关系严重受损。

谢霆锋张柏芝.jpg

原因二:财产分配失衡

财产分配是引发名人夫妻矛盾的利器,多少对好莱坞明星夫妻就是因为这个问题而走向分离,张柏芝和谢霆锋两人作为娱乐圈的捞金圣手,也不可避免地遇到这个问题。

结婚之后张柏芝处于半隐退状态,赚钱的主要职责落到谢霆锋身上,大约是没有财政大权便没有安全感,张柏芝不断要求谢霆锋将物业转到自己名下,连谢霆锋买来送给谢贤的豪宅都登记自己名字。不久前谢霆锋后期制作公司大老板的身份曝光,一时间人人称赞谢霆锋善于经营,不显山不露水就当上了商业精英,实际上就连谢霆锋手上所持的制作公司股份,张柏芝也有意购买。

原因三:各自忙事业聚少离多

从艳照门后结婚到生育第二胎,这段时间张柏芝基本处于告别娱乐圈的状态,但凡出现也都是以好太太好妈妈的身份,探班谢霆锋力挺丈夫。直到去年,张柏芝宣布复出,凭借超高人气一口气接了五六部片,每部片的片酬的过千万,马不停蹄地拍戏中。

另一方面,婚后的谢霆锋一直处于事业上升期,由偶像派转型实力派,更夺得金像奖影帝荣誉,影后影帝的事业都不能放弃,结果就是聚少离多,感情变淡是必然的事。

张柏芝.jpg

原因四:合拍门成为导火索

日前有条消息是5月8日陈冠希和张柏芝在飞机上相逢一拍泯恩仇,自从艳照门,陈冠希、张柏芝、谢霆锋三人之间的关系就变得尴尬无比,拍照这件事情一旦跟陈冠希扯在一起,就成为一件富有隐喻意味的事。

谢霆锋通过这件事成为大度男人的代表,但是男人再有风度也是有底线的,更何况张柏芝已经成为谢太,一举一动就变得更加敏感。合拍门之后,我们可以看看三方的态度,陈冠希大方承认与张柏芝当天确有互动,张柏芝通过微博予以否认,谢霆锋在合拍门之后罕见地对爱妻5月24日的生日不闻不问,毫无表示。合拍门在这场情变中扮演的不是决定性角色,却也是导火索之一。

原因五:谢家人不再容忍

从最近围绕两人的种种新闻,不离婚有些举动就不好解释,张柏芝“二次”自拍等于你触及了男人底线,哪怕内向的老公再大度再隐忍,但事可忍公婆小姑不能忍,唯有离婚了,你是自由人,才合符逻辑。

原因六:对双方事业利大于弊

当初谢霆锋没选择在张柏芝最困难最被动候要求离婚,属有情有意真汉子,权衡利弊,得大于失,地位超然。但不离婚并保证一辈子不离,而离婚理由并不一定是因“艳照门”,这样未免小气,或许有其他原因,比如为了事业。娱乐圈特殊,如果双方都是演员,如果双方事业心都很强,因聚少离多,难免影响正常家庭生活,导致感情危机,因此选择离婚也正常,离婚对双方事业利大于弊。

张柏芝谢霆锋.jpg

原因七:可以避免八卦困扰

当张柏芝选择复出,可以预料各种流言蜚语将如约而至,且以负面居多,难免影响正常生活,让家人承受各种压力,而离婚也就成了正确选项,对双方都好好处,离婚等于造了防火墙,可以避免或减少不利八卦困扰自己和家人。

原因八:对孩子影响有限

有人说父母离婚对孩子有伤害,不利于孩子的健康成长,会有心理阴影,但张柏芝和谢霆锋很特殊,我们知道张柏芝和谢霆锋经历相似,都自小父母离异,经历特殊,都生活在一个极其复杂的环境之中,但从小自立,知道照顾自己,最后通过自己努力成了一线明星身价千万。

在这种环境中成长,习惯了单亲生活,长大后要么特珍爱家庭,要么就家庭意识淡薄,也许他们或其中一位属于后者,觉得离婚对孩子成长没什么影响,选择离婚是皆大欢喜的事,正常。

原因九:个人隐私没必要张扬

但情变了但为什么没宣布?或许时机未到所以没宣布,与有些明星“领证了”却因为没到合适时机所以不宣布的理由相似。结婚与离婚属于个人隐私,就如刘德华隐婚20年一样纯属个人隐私,谢霆锋离婚也属个人隐私。难道还让他们学姚晨也玩离婚声明?太张扬吧?全家人伤不起啊!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved