热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

揭秘张丹峰和洪欣的故事 洪欣的好友蔡少芬曾反对这段恋情

“国民暖男”东方彧卿在《花千骨》中暖热无数少女心,在现实中张丹峰和太太洪欣的爱情故事同样温暖。姐弟恋、异地恋、未婚生子,做人继父,经济压力,亲友反对…几乎所有会让爱情岌岌可危的关键词,这对都遇到了。但他们却坚定地走到现在,收获了一个甜蜜的四口之家。洪欣在1990年加入香港娱乐圈,因为长相甜美,很快就当上了女主角,1993年,与黎明、李嘉欣、王菲、朱茵合作拍摄根据倪匡同名小说改编的时装剧《原振侠》。

播这剧的时候,小F还在上小学啊,每天赶回家看啊,老黎那时候也是帅得不要不要的。 按照剧本走的话,洪欣应该会再多演几年戏,和几位小生传传绯闻,谈谈恋爱,之后嫁给一个富商,从此隐退,过着相夫教子的幸福生活。然并卵,1997年,在出演《亡命天涯》后,她与香港演员莫少聪擦出火花,并未婚先孕,产下一子,但狗血的来的,男方居然不认账。虽然,其后亲子鉴定证明孩子是莫少聪的,但两人也没走到一起。不要以为香港娱乐圈那时候有多开放,未婚生子的洪欣一下子遭受了巨大的舆论压力……那年她29岁。当时已经做好了最坏的打算,不能再做演员,就去打工。好在,身边仍有少数朋友支持她,其中一人就是蔡少芬,洪欣接受采访时说:“如果无Ada,我想儿子可能都不能出世,幸好得到她在精神或心理上的支持,加上她感染我信主,我才觉得未来是有希望,我才会勇敢地生下儿子。”生下孩子后,洪欣逐渐将工作重心转移到内地,2004年,她认识现在的老公张丹峰。

张丹枫洪欣属于因戏生情(别搜了,两个人的那部戏随都都没上,投资方纯粹为凑CP作贡献),拍戏一个多月要结束的时候,洪欣要走了……张丹枫鼓起勇气给洪欣送礼物……一盒脑白金,什么鬼,好奇葩的礼物,但又好萌啊。 一开始谈恋爱的时候,张丹峰在上海,洪欣在香港,隔的还是挺远的,两地分开很远谈恋爱,会。两个人就电话沟通,那时候还是新人的张丹峰并没有什么收入,就仅有的钱去买了很多的IP卡,每天以电话攻势。

两人确定关系后,每次出门,张丹枫都会扶着洪欣,让洪欣很不习惯,这枚神经大条的男子还振振有词地解释:我每次出门都扶着我妈的,习惯了……再一次的,什么鬼,好奇葩的说法,但又好萌啊。 张丹枫实在是个根正苗红的好青年,跟以往追洪欣的那些动辄送珠宝、鲜花的土豪不一样,他认真地跟洪欣说:我每次谈恋爱都是以选老婆的标准在谈的……正是这种实在的个性俘获了洪欣的心。两个人终于走到谈婚论嫁的地步。经历过一次失败,洪欣更加谨慎。她把张丹峰的照片拿给好友蔡少芬,蔡少芬说“这个人不行。”

直到后来,张丹峰在洪欣与姐妹吃饭时,因为当了背景几个小时毫无怨言,才得以拿下闺蜜团。洪欣结婚时,蔡少芬还当伴娘,至于后来的事情,大家也知道了,蔡少芬自己也爱上了曾经名不经传的弟弟张晋,并跟洪欣一样,收获的幸福的婚姻(不要再迷恋大叔,鲜肉才是王道)。两家人现在还经常在一起活动。收获了爱情,之后要过的一关是洪欣的儿子。张丹枫虽然自己还是个傻傻的阳光少年,却勇敢地学习起做父亲的事情,给小朋友讲故事,不工作的时间都拿来陪孩子玩,慢慢的,孩子也接受了他。看到他会“爹地爹地”地叫,还会扑倒他怀里。张丹枫表示:那一刻,心都要融化了。我想,那一刻,洪欣的心也是融化的。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved