热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

真相惊人!邓丽君成了台湾间谍?揭其真正死因 男友漠不关心形迹可疑

a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=9457&getvar=1 target=_blank class=infotextkey邓丽君/a.jpg

邓丽君成了台湾间谍?揭其真正死因

FACE妆点娱乐讯 北京时间5月3日 想也没想到邓丽君的死亡也出现新阴谋论。一本名为《何日君再来—大明星之死?》之小说的内容近日在台惹起极大争议。

据最近一期《亚洲周刊》报道,台湾作家平路的新近长篇小说《何日君再来—大明星之死?》,近日在台北书市贩售,掀起了有关邓丽君之死的探讨,网路、电台、报纸、杂志等再次热烈讨论多年前邓丽君在泰国清迈谜样的猝死!

邓丽君成了台湾间谍?揭其真正死因

资深媒体人寇维勇当年由台北联合报旗下派驻曼谷《世界日报》,当时曾亲赴泰国清迈采访邓丽君死亡事件。

他在台北飞碟电台节目中公开指出,邓丽君死亡后,尸体左脸颊上竟遗有一个巴掌红印。再加上邓丽君的法国籍男友保罗对女友之死毫不关心,他判断邓丽君是被男友气死的。寇维男说:“平路的考证很有意思。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved