热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

邓超女儿2岁生日 小花妹妹正面照片曝光

小花妹妹

FACE妆点娱乐讯 北京时间5月3日,孙俪[微博]晒出一张小花妹妹露侧脸奔跑的照片,祝女儿两岁生日快乐。孙俪配文称:“霸王花,2岁了。”随后,孙俪又留言称,小花是风一般的女子,都找不到几张不虚的照片。

小花妹妹

2014年5月3日,孙俪和邓超[微博]的第二个孩子邓涵一(小花妹妹)出生,孙俪发微博报喜,称等等的妹妹来了。

网友们纷纷留言祝福:“小花妹妹生日快乐,这照片头发终于给扎好了!”“祝wuli霸王花生日快乐,愿她一生努力,一生被爱,想要的都得到,得不到的阿姨们去帮你抢来。”“霸王花妹妹生日快乐,像妈妈一样越来越美,像爸爸一样越来越逗比。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved