热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

张梓琳公开女儿正面照 老公聂磊资料背景遭深挖

张梓琳女儿

FACE妆点娱乐讯 北京时间5月3日公开了女儿的正面照。小公主刚刚出生14天,五官清秀可人,大长腿基因明显,戴着粉色的蝴蝶结发饰,甚是可爱。

张梓琳晒女儿正面,手托女儿画面温馨,网友评论:“20年后又是一个长腿美女”。20日,张梓琳顺利产女儿。24日,初为人母的她就迫不及待地晒出“小公主”脸部照,还留言称:“这位小姑娘,欢迎你来到我们的世界,谢谢你选择我们成为你的父母。”照片中,张梓琳穿黑色针织衫,双手小心翼翼地托着刚刚出生的女儿,画面十分温馨。

张梓琳老公聂磊

老公聂磊身份就已经被曝光过。爆料人微上爆料称,张梓琳老公聂磊是01年人大国际经济贸易专业学生,在校时是80后排球男神,现就职于中信资管,与张梓琳恋爱三年结婚。

neil是国经贸专业毕业的,目前在某企业担任高层资管,一般这个工作月入在3-4万左右。就有网友留言:“一般女明星都选择嫁给富商,但张梓琳这次选择嫁给凤凰男,让人再度相信爱情了。”

聂磊,英文名Neil,毕业于人民大学2001级国经贸专业,中信债务资本市场部的SVP(高级副总裁)。2013年8月13日,聂磊与张梓琳在泰国普吉岛完婚。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved