热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

节目组过失致鹿晗赴台非法工作 中断录制将保护艺人承担到底

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=3282&getvar=1 target=_blank class=

鹿晗非法工作

 近日,由于《我去上学啦》节目组的过失,导致鹿晗被定为在台非法工作。因此,节目组发表了致歉声明,并中断节目录制,誓为鹿晗保护到底。

鹿晗2.jpg

鹿晗

台湾当局“移民署”表示若确定违规情事,将会撤销他的入台许可证,且强制出境或限令10日内出境,日后会将他列管,5年内不得入境台湾。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved