热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

鹿晗赴台非法工作 真人秀还需改进

人气小鲜肉鹿晗一直都是人红是非多,但是多数都是一些比较正能量的事情,不过最近则出现了一些不好的新闻。

鹿晗赴台录制新节目《我去上学啦》的时候,被检举是“非法打工”,并且被移民署派人约见。事情的起因是因为鹿晗到台录制节目时持的是观光签证,是不被允许在台接工作的。移民署表示以后会对鹿晗进行列管,并且五年内不得进入台湾。节目组公开道歉,因为经验不足才会有这样的疏忽,将会承担相应的责任。

现在国内的综艺开始走出国门,到国外的一些旅游热点地方拍摄,开始走高大上路线。但是在走高大上路线的同时,有不少不足也逐渐浮现。去年《奔跑吧兄弟》在澳大利亚进行录制,被爆剧组订餐不付钱和欠当地工作人员的新闻。一时间让网友们纷纷出来讨说法。本来一个正能量的节目最后却传出这样的新闻,让节目大打折扣。

现在的节目都陆续走出国门录制,但是只要走出国门就应该按照当地的规矩办事,不要把国内的一些陋习带到国外,让外国人对中国这个利益之邦产生误会。其实在国内有些陋习也应该改掉,这样才是一个从内到外都是正能量的节目。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved