热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

千名中国老人游美国 联合国总部前唱红歌

原标题:千名中国老人游美国 联合国总部前唱红歌-环球网

点击图片进入下一页

“济南日报号”旅游直通车“千名老人游美国”活动首发团一行35人,以50-60岁的中老年人为主,14天的美国之旅覆盖了美国东西海岸的著名景点,将依次旅历夏威夷、洛杉矶、圣地亚哥、拉斯维加斯、布法罗、华盛顿、费城和纽约。首发团一行36人来到联合国总部,大家群情振奋,一起来了个红歌连唱。

美国东部时间4月30日上午,首发团开始了此次醉“美”之旅的最后一站的游览---参观纽约曼哈顿。乘“自由女神”号游船游哈德逊河,河上看曼哈顿,远观自由女神。亲临华尔街,在联合国总部前唱红歌……下午15:00,首发团一行36人来到联合国总部,大家群情振奋,一起来了个红歌连唱。

“济南日报号”旅游直通车“千名老人游美国”活动首发团一行35人,以50-60岁的中老年人为主,14天的美国之旅覆盖了美国东西海岸的著名景点,将依次旅历夏威夷、洛杉矶、圣地亚哥、拉斯维加斯、布法罗、华盛顿、费城和纽约。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved