热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

男子赴约见网恋"清纯女友"落入传销 被困10余天

原标题:男子赴约见网恋"清纯女友"落入传销 被困10余天-荆楚网

山东临沂男子张某应“女友”的邀请来黄石见面,没想到竟被骗至传销魔窟,4月28日晚上,张某抓住机会终于冒险逃脱。当晚,在黄石民警的帮助下,张某被送至黄石救助站。

张某是山东省临沂市人,今年3月,他在网上认识了一名女网友。女网友发来的照片十分清纯,张某甚是喜欢,很快两人谈起了网络恋爱。“女友”自称是湖北黄石人,认识一个月后,“女友”主动邀请张某来黄石玩,张某欣然前往。

来到黄石后,张某没有见到日思夜想的“女友”,反而被“女友”的朋友带到了一栋住宅楼里,并被没收了身份证和手机,张某意识到自己掉入了传销陷阱。

被困10余天后,4月28日半夜,张某趁传销组织管理松懈的时候成功逃脱。逃脱后,由于身无分文,张某无法回家,于是借了手机报警求助。

黄石市公安局西塞山分局澄月派出所民警接警后立即赶到张某所在地,民警询问了张某的基本情况,并问其是否记得去往传销窝点的路,张某凭借模糊的印象带着民警连夜找到了传销窝点。可惜的是,因为张某逃走,传销窝点人员已经转移,里面早已人去楼空。

张某请求民警帮助其回家,民警于是将其送至黄石救助站,由救助站安排其回家。

西塞山公安分局民警提醒:年轻人上网的时候要提高防范意识,特别是在网上谈恋爱要提高警惕,一定要想办法确认对方身份,以免上当受骗。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved