热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

天天向上浩二死了系谣言 最新一期欧弟退出主持阵容揭晓

天天向上浩二死了系谣言 最新一期欧弟退出主持阵容揭晓

昨日,《天天向上》的最新阵容曝光,令很多粉丝伤心的是,欧弟结婚后也退出了该节目,大张伟和王一博确定加盟。在很多观众心里,《天天向上》虽然主持人多,但是最重要的是欧弟和汪涵,这两个人也是黄金搭档,此次《天天向上》主持阵容大换血也令人有些好奇,能否延续收视神话。除此之外,《天天向上》不仅更换了制片人和主持人阵容,更从黄金档移到了十点档。

大张伟开年以来已经受邀参加过三次《天天向上》。从昨日看片会可见,节目中,大张伟说学逗唱样样精通,与汪涵、钱枫等“天天兄弟”配合默契。大张伟加入“天天兄弟”的消息公布以来,引来不少网友点赞:“以后的《天天向上》估计每一秒钟都是笑点”。而王一博凭借出色的舞蹈功底和帅气的外表,将天天兄弟阵容的颜值提高一个档次。

《天天向上》制片人沈欣表示:“《天天向上》虽然是一档综艺节目,但是它有很强的社会责任感和文化氛围在里头”,据介绍,此次全新改版的节目,除了延续趣味性的主题设置,还首次引入了对抗元素。每期节目嘉宾会分为大张伟带领的红队与钱枫、王一博带领的蓝队,在访谈和表演SHOW的过程中进行对决。每位现场观众都将拥有投票权,在节目结束时选出自己喜欢的队伍,最终获胜的嘉宾队伍将会向贫困地区捐赠一间 “天天向上图书馆”。

2008 年北京奥运前夕,湖南卫视精心打造的高端深度大型礼仪公德脱口秀节目《天天向上》横空出世,节目用各种各样的形式来传播中国千年礼仪之邦的礼仪文化,同时 每期节目都会邀请几位各行各业的明星名人一起来讨论礼仪,节目氛围轻松幽默,一经播出深受全国观众的喜爱,而收视率也节节高升,8年时间过去了,《天天向 上》的收视率一直保持全国同时段前列,成为了湖南卫视继《快乐大本营》后的又一个金牌综艺节目。

而众所周知,《天天向上》节目这所以这么火,“天天兄弟”功不可没,无论是汪涵大哥的引领,欧弟谐调,田源的烘托,还是受气的钱枫,永远说不清楚中文的矢 野浩二和耍帅的俞灏明和小五,“天天兄弟”之间的配合堪称天衣无缝,为节目的收视和口碑立下了汗马功劳,成为内地乃至亚洲至今都无人能超越的第一偶像主持 天团。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
相关阅读
关键词: 天天向上
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved