热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

巴西有条鱼成精啦!居然向垂钓者讨酒喝

原标题:巴西有条鱼成精啦!居然向垂钓者讨酒喝-环球网

巴西鱼居然讨酒喝

近日,巴西惊现一条“狂鱼”,居然扑到一群钓鱼者的船沿上向他们讨酒喝,大口豪饮了20口后,才返回水里。

当时,一群钓鱼者正在湖面上钓鱼,突然一条鱼扑到他们所乘小船的船沿上。其中一名钓鱼者随手拿其他放在一旁的啤酒罐,往鱼的嘴里倾倒。没想到,该鱼真的有模有样地喝了起来。大约喝了20口后,该鱼似乎已经满足了,一个转身便回到了水里。

其实,英语中素来有用“像鱼一样喝酒”来形容人酒量好,经常狂喝滥饮,巴西的这条狂鱼正好验证了这个谚语。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved