热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

萝莉喂食山羊 另一头羊吃醋嫉妒竟啃食头发报复

原标题:萝莉喂食山羊 另一头羊吃醋嫉妒竟啃食头发报复-新华网

萝莉喂食山羊

呆萌萝莉喂食山羊,小女孩本来高高兴兴的喂一只羊吃草,不料另一头羊吃醋嫉妒竟啃食头发报复,小女孩委屈的哇哇大叫,女孩这么可爱,山羊你真的忍心吗?近期,外国就有一个还在学走路的小女孩与爸爸一起喂山羊,没想到遭到另一外一只被冷落的山羊攻击,被啃咬头发。这只山羊真的是嫉妒吗,还是说小女孩在的头发看起来像草呢?

呆萌萝莉喂食山羊 不料竟被其啃食头发据悉,这位呆萌的小女孩还在蹒跚学步。某天与爸爸一起来到户外喂山羊,很是开心。 因为这是小女孩第一次喂食,在爸爸的指导下,她拿着食物将小手伸向了山羊。然而,小女孩只喂了其中一只,另一只山羊也伸出了头但没有得到食物,因此心生“嫉妒”,意识到食物可能没有它的份儿,便开始了“报复”行动,把目标转向了小女孩金黄色的头发。

山羊咬了一口小女孩的头发后,就把小女孩摔倒在了地上,小女孩只能抓着自己的头,怒气冲冲地盯着山羊,嚎啕大哭。而那只肇事的山羊却一脸无辜地看着小女孩,似乎是在说“我只是把你的头发当成了草料”。

幸运的是,小女孩的头发完好无损,也没有受伤,不过她对山羊的喜爱一定是大打折扣了。不过,爸爸在一旁笑得这么开心好么!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved